Questions

If you want to ask me about everything, i’ll try to answer them.. So, ask me, please..

And if you have some requests, please submit your requests..

Thanks..

🙂

8 Responses to Questions

  1. bazk3t says:

    uiy….lagi mao valentine…kasi cara bikin coklat homemade yang variatif dung….yg agak beda gitu…
    biar coklatnya ada isi wine tuh gimana?

  2. lestofiore says:

    gampang2 aja c..
    1.siapin cetakan yang u suka
    2.siapin jenis cokelat yang u suka(dark chocolate, white chocolate atau milk chocolate) untuk membuat cokelatnya
    3.lelehin cokelatnya dengan cara mengetimnya, u bisa liat caranya ngetimnya di kategori tips and trick, judulnya mengetim cokelat
    4.beri warna yang u inginkan di white chocolate
    5.tuang cokelat ke cetakannya
    6.hias sesuai kreatifitas u. udah deh..cuma butuh kesabaran ja kok

    Kalau mau bikin chocolate isi wine atau apapun emang c lebih sulit:
    1.lelehin cokelat seperti biasa.
    2.tuang cokelatnya ke cetakan.
    3.jika sudah mengeras, cokelat pertama;bagian tengah dikeruk hingga membentuk cekungan.
    4.cokelat kedua;sama seperti no.3, dikeruk juga
    5.isi salah satu permukaan cokelat yang sudah dikeruk dengan wine atau apapun yang u mau.
    6.rekatkan cokelat kedua di atas cokelat yang sudah diisi wine dengan sedikit lelehan cokelat.
    7. selesai deh,bentuknya jadi 3 dimensi lho.

    sekedar saran aja nih, beli cokelat yang merk collata yah, cokelat ini lebih enak dari cokelat2 merk lain. cokelat ini juga banyak digunakan toko2 cokelat yang terkenal, seperti dapur cokelat.

    Jadi,selamat mencoba

  3. bazk3t says:

    ca….mau ngasih tau luw…apa gw yg kg ngerti yah?
    koq gw mao klik “previous entry” kg isa si?
    jadi kan di page pertama luw cuma ada 3 resep yah klo ga salah…mau lihat yg sebelom2nya biasa klik previous entry kan? nah itu kg isa di klik….
    klo emank kg isa, mending ganti theme….
    btw gw baru tau klo coklat isi wine itu kudu di keruk2 sgala toh….
    thx for the recepi…

  4. bazk3t says:

    cha….reply lg dung post luw soal coklat…huhu kena apus….

  5. bazk3t says:

    aduh cha….tugas lom ke kirim? luw hubungin YM rizQ dah di rizky_up@yahoo.com ato gak luw telp dya aja….
    gw lg gak sempat…maap…lg holiday….wakaakkaka
    luw add ym gw aja…angel_nina88@yahoo.com

    he?twilight ya?ada bahasa indonesia nya dung…nina gitu loh…wakakkaka…..thx for reply my post….mang luw br nonton blakangan ini ta?seep2….tambah lagi penggemar twilight…^^

    dah daftar blum klik rupiah na?klo binun tanya gw aja dah…otre?seep2….gw jalan2 ke belitung dolo ya…byebye….

  6. bazk3t says:

    cha…itu setting blog lu biar di halaman pertama cuma tampil potongan2 post gimana ya?

  7. lestofiore says:

    u ke settings trus pilih reading.
    di “Front page displays” u pilih radiobutton “Your latest posts”

  8. bazk3t says:

    hi cha….boleh gak minta banner myhpf nya?klo boleh kirim ke email ku di angel_nina_love@yahoo.com yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: