Cari Duiiiit..

yahoo-give-u-money3

Kamu bisa dapet duit dengan hanya searching lho, mau coba? Daftarnya gratis lho..  Pokoknya sama sekali ga pake modal buat cari duit dengan cara ini..

6 Responses to Cari Duiiiit..

  1. bazk3t says:

    cha mau daftar klik iklan dapet duid ga? per iklan dapet 100 rupiah….daftarnya gratisan…minimal per hari bisa dapet 400 rupiah / hari….
    daftarnya jgn lupa pake bank bca atau mandiri…
    jadi downline gw yah klo mau…hehe

  2. bazk3t says:

    prasaan tadi udah bales tp koq gak masuk ya…zzzzz
    lu masuk ke blog gw…kan ada banner klik rupiah noh…klik itu aja…trus pilih daftar… lu isi datanya yg valid yah…biar nanti gak usah ganti2 profile lagi…klo ganti soalnya nti kena goceng biayanya…
    klo isa daftarnya jauh lebih baik pake BCA….mandiri si bisa jg… trus soal nama pemilik rekening sama nama account di klik rupiah boleh beda koq…misal lu pake bca bokap lu….nah boleh itu….
    klo ada apa2 tanya aja…btw lu add ym gw dung…di blog gw ada lambang YM…lu klik aja…tar chat ama gw aja….seep

  3. bazk3t says:

    rasanya dah gak eror deh…di coba lagi yah…jgn lupa baca peraturan yah….perlu tuh….

  4. bazk3t says:

    cha…u dah daftar emangnya yg klikrupiah? gak jadi referal gw yeh?
    pif…. gak ada tuh di daftar referal gw….ckckck

  5. cha says:

    gw udah daftar dari blog u kok…
    malah udah gw aktifin..tapi gw bingung cara kerjanya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: