Jambu Manis Segar

Bahan:
5 buah jambu biji merah masak, buang bijinya potong.
150 gr daging buah pepaya, bentuk menyerupai bola-bola
3 sdm air jeruk nipis
50 gr natadecoco siap beli
1 kaleng (225 ml) air soda dingin
50 ml sirup vanili
Es batu
Cara Membuat:
1. Haluskan jambu biji dengan menggunakan blender. Simpan di dalam lemari pendingin sebelum digunakan
2. rendam pepaya dalam air jeruk dan gula. Simpan dalam lemari pendingin.
Cara Menghidangkannya:
Siapkan 5 buah gelas. Simpan berturut-turut sari kelapa, pepaya, jambu halus, sirup, sprite, es batu, dalam masing-masing gelas.
Untuk 5 gelas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: